~Naruto Shippuuden~

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Организационные вопросы » Вопросы и предложения по улучшению форума.

Вопросы и предложения по улучшению форума.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

саске сделай смайлы  http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif

0

32

Sasuke
Напряги думалку)

Воть так)

0

33

http://i024.radikal.ru/0803/53/8f001434b49b.gif

0

34

Или так)

0

35

а так  http://i033.radikal.ru/0801/22/c62ecddbe3ff.gif

0

36

Воть)Ладно...хватит....

0

37

А как из вставить чтоб их могли использовать

0

38

Меньше знаешь,крепче спишь)

0

39

Бляха муха
говори

0

40

Я не "Бляха муха"...
Мну обиделся...

0

41

Администрирование ---- Настройки --- Форма ответа ---HTML в форме ответа ,туда ставишь ссылки этих смайлов они у меня есть

0

42

Саске,нафиг ты мою с Неджи переписку в "Лесу смерти" удалил?

0

43

Хината давай HTML

0

44

Код HTML мне дай

0

45

--

0

46

я не могу у мну картинки показывает , сделай меня админом на 10 мин я сделаю

0

47

все готово http://i047.radikal.ru/0801/6a/31b9e7ae31dc.gif

0

48

-Уважаемая Администрация Можно ли спросить почему у вас так много всяких не нужных смайлов?!
Из-за такого большого количества смайлов нельзя нормально тут сидеть...у меня постоянно лагает когда я открываю любую страничку...
Не потому что у меня слабый комп..или инет..
А потому что в связи в таким большим количеством не нужных смайлов увеличивается шанс лагов
Я думаю стоит убрать половину..и поставить ограничения на подпись..
Не у всех стольный нервы....чтоб ждать по 30 минут..когда откроется страничка!

0

49

Хорошо Сасори!
Я тебя поняла и постараюсь удоволетворить твои требования!!!

0

50

Тен-Тен
-Благодарю...=) теперь нет лагов...=)

0

51

~† Сасори †~
Всегда пожалуйста!)
Обращайся если еще что-то побеспокоит)

0

52

Тен Тен как насчет таких правил боя

По поводу типов элементов:
Всего в мире Наруто 5 видов элементов (Дотон – элемент земля, Суйтон – элемент вода, Катон – элемент огонь, Фуутон – элемент воздух, Райтон – элемент молния). Все пять элементов образуют некую зависимость.
Райтон > Дотон > Суйтона,
Дотон > Суйтон > Катон,
Суйтон > Катон > Фуутон,
Катон > Фуутон > Райтон,
Фуутон > Райтон > Дотон.
Если элемент земля (Дотон) идеален против (сильней (>)) элемента воды (Суйтон), это не значит что он сильней элементов огонь (Катон) и воздух (Фуутон).
Пример:
- При встрече дзютц элемента огня и элемента воды, то дзюцу водной техники только усилиться от воздействий огненной, а огненная будет полностью поглощена водной.
- При встрече техник элементов воды и земли, то водная техника будет поглощена и усилит технику элемента земли.
При столкновении техник одинаковых смотрят на их сложность и затраты чакры. Если параметры равны, то они уничтожают друг друга.

правила проведения боя:
1. Запомните, вы не бессмертны и не всесильны. (Даже на пародий Хидана найдется управа.) Основной смысл боя шиноби – это умело использовать то что есть.
2. Перед боем нужно установить очередность. Обычно рекомендуется так: Первым ходит тот кто напал, второй тот на кого напали, остальные лица по мере присоединения к бою. Это нужно, для того чтобы люди не боялись, что перед тем как они отпишутся, появятся еше пару сообщений.
3. Кроме очередности, надо установить и время таймаута. То время что будут ждать хода очередного игрока. (Тут уж выбирают сами дуэлянты, но рекомендуется 10 минут.)
4. Во время боя желательно \ обязательно присутствие игрока, который будет судить бой, указывать на неправильные ходы, определять повреждения и выбирать победителя. Это необходимо по причине, что многие считают себя непобедимыми.
5. За ход вы можете сделать два полноценных действия: увернуться от атаки, отбежать, использовать дзюцу…
6. При сражении много на одного, этот один получает доп действие за каждого доп врага
7. Также помните несколько тонкостей.

Некоторые тонкости:
1. О взаимодействии элементов.
2. О том, что Фуутон являться очень быстрым и в основном для использования этого элемента, используют что-то типа проводников (мечь\веер…).
3. Райтон в основном используют для контактных боев. Для того чтоб “стрельнуть” молнией в противника надо очень много чакры и с расстоянием эффект слабеет.
4. Дотон используют при контакте с землей или другой твердой поверхностью, зависит от желаемого эффекта.
5. Эффект, скорость дзюцу элемента Суйтон зависит от количества воды в округе. Вы не второй Хокаге и не можете использовать мощнейшие водные техники в безводном месте.
6. Элемент Катон выдыхаться изо рта.
7. Метательное оружие на контактных и малых расстояниях быстрей печатей.
8. В ближнем бою можно использовать только ближние атаки и ниндзюцу ближнего боя.
9. Многие техники имеют ограничение в использовании.

0

53

О!!!!Вот это мысль!!!Молодец Хината!!!
Теперь создай темку "Правила боя"!!!!)))

0

54

В локации важные темы создать?

0

55

ага)

0

56

готово)))

0

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Организационные вопросы » Вопросы и предложения по улучшению форума.