~Naruto Shippuuden~

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Анкеты » Анкета Лизы

Анкета Лизы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Лиза
2. Возвраст: 18
3. Место положение Коноха
4. БИО: Лиза родилась и жила в небольшой деревушке близ Кири, с раних пор девочка начала изучать техники Кигэн( взаимодействие с природой). Однако долгие войны между странами очень усугубляли ситуацию, вся семья Лизы погибла а маленькой девочке тогда лишь чудом удалось спастись. Выжив Лиза оправилась в путешествие из деревни в деревню, развивая и совершенствуя свои навыки. Когда ей исполнилось 18, девушка отправилась в Коноху, надеясь встретить там свою судьбу...
5. Внешность (лучше картинкой): довольно высокая девушка рост 170, носит оранжевое короткое платье с большим широким поясом, волосы черные перевязыные красной ленточкой.
6. Техники: Водяной дракон Кигэн ( создает дракона из воды)
Дрожь земли ( с помощью чакры вызывает подземные толчки, также техника сопровождается взрывами на поверхности)
Лимит Ауры ( чувсвует ауру противника может определить кто перед ней друг или враг)
Энергетический барьер ( создает вокруг себя защитное поле)
Воспламенение ( вода под действием чакры может воспламенятся)
Энергетические волны ( создает волны, которые разрушают небольшой участок)
Ярость Кигэн ( Лиза создает небольшой энергетический барьер с помощью которого отбрасывает противника далеко далеко)
Техника мягкой руки( с помощью чакры может залечивать небольшие ранения другий примечание себя лиза лечить не может)
Техника клона
Техника замены
Техника маскировки
шепот ветра( джуцу шпиона, требует полной тишины Девушка складывает  печати и отключает потоки чакры, может слышать за много километров)
Мистические грезы( погружает противника в состояие между сном и явью срок действия 2-3 минуты)
Магические стрелы кигэн( создает ярко светящиеся стрелы которые разят противника)
7. Оружие: кунаи сюрикены
8. Ранг: джоунин
9. Статы:
Генин: 50; Чунин: 60; Джоунин: 70; А.Н.Б.У.: 80; Нукэнин: 90; Каге: 100;
Сила: 8
Скорость: 8
Выносливость: 12
Восприятие: 15
Интеллект: 10
Попадание: 15
Ниндзюцу:10
Гендзюцу:10
Тайдзюцу:9
10. Ваш статус: ~ Воин природы~
11. Связь с вами:
12. Как часто сможете посещать наш форум?
13.На сколько хорошо вы знаете своего персонажа?

Отредактировано Лиза (2008-03-12 16:23:15)

0

2

Лиза
Сори за флуд, но я те между прочим в ЛС написала! Может ответишь?

0

3

Лиза?!мну в шоке...даже и не знаю,что и писать...
Я спрошу у Саске и Суйгетсу...
(Сакура,я бы заверила,но рука не поднимается написать "принято"...прости.)

0

4

хм...уважаемый админ, можно спросить почему вам не нравится моя анкета???

0

5

Принято!!!
тока  авик нормальный поставь

0

6

Sasuke
а чем тебе этот не нравится я описывала внешность персонажа под этот авик...другого к сожалению на данный момент нет как найду, поставлю а так большое спасибо!

0