~Naruto Shippuuden~

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Анкеты » Анкена:Узумаки Наруто

Анкена:Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Узумаки Наруто
2.16
3.Коноха
4.С детства был изгоем и все в деревне его ненавидели,но виноват в этом не он сам а демон Девятихвостого Лиса заточёный в нём .Он хочет и сможет стать хокаге и тогда все в деревне станут его уважать.После экзаменов член их команды Саске начал понимать что наруто не такой уж и слабак и это его бесило.Как такой как Наруто может быть сильнее его?После этого Саске ушёл с преспешниками Орочимару в деревню скрытую звуке.Шикамару набрал команду по спасению Саске в которую входи:Шикамару,Наруто,Нэджи,Чоджи,Кибо с Акамару.В конце концов Наруто встретился с Саске,но Саске далеко не хотел идти обратно.После их боя Саске ушёл куда и задумал,а Наруто унесли в больницу. Не прошло и дня а Наруто уже бегает как угорелый,ест рамен.Доктора были вынужденыпривязать его к койке чтобы он никуда не убежал.После выздоровления Извращенец(новый учитель наруто) усердно тренировал Наруто.Тренировки заключались в том что наруто изучал Дзютцу соблазнения,а Извращенец подглядывал за полуголыми девицами у водопада.Несколько дней спустя Джирайа пообещал научить наруто Дзютцу призывания Жаб. Во время полёта над бездной у Наруто было время это изучить и открыть в себе дополнительный запас чакры от лиса.Результат превзашёл ожидания,наруто удалось вызвать Короля Жаб и доказывать ему что это именно он его вызвал.На следующий день наруто вновь проснулся в больнице.После его обучения Наруто отправился с Сакуройи Джерайем на поиски логова Орочимару.КОРОЧЕ дальше писать могу хоть до завтрешнего дня а сам я пока просматриваю весь сезон наруто до конца(ща на 163 серии).Такчто просмотрю а потом и допишу
5.
6.Рашенган
Управление силой лиса
Призыв короля жаб
Двойной Рашенган
Техника соблазнения
Из всех техник очень хорошо владеет Теневыми клонами
7.Главное оружие это сила лиса но также и Кунаи,сюрикены,свитки
8.Чунин
9. Статы:
Генин: 50; Чунин: 60; Джоунин: 70; А.Н.Б.У.: 80; Нукэнин: 90; Каге: 100;
Сила:6
Скорость:5
Выносливость: 9
Восприятие:5
Интелект:5
Попадание:5
Ниндзютцу:5
Гендзютцу:5
Тайдзютцу:5
10:Узумаки Наруто
11.Скажите мне и я свяжусь с вами
12ю по будням редко но если не на форуме поищите на wwwPrivet.ru
ник Arhangel
12. Знаю своего персонажа выше среднего но ниже хорошего
13.Есть человек-есть проблемы.Есть друзья-нет проблем

Отредактировано Наруто (2008-03-15 15:42:59)

0

2

Мда...Ты себе без ложной скромности поставил аж 91 балл!!!
Не забывайся!!!

0

3

А так пойдёт?

0

4

Нет,посчитай очки!!!
У тебя на этот раз аж 68 баллов!!!

0

5

Ща всё будет.  :D

0

6

Слушай,где ты считать учился?!У тебя 52 очка,а должно быть 50!!!

0

7

Да ... твою заногу пересчитал. исправляю

0

8

тАК норма?

0

9

Ха-ха-ха!!!!Ну ты гонишь!!!Ты походу считать не умеешь...Ладно,ничего,научим!!! :D
Теперь не хватает 1 балла....

0

10

Считать то я умею :angry:   токо у мя постоянно когда я в виндоус захожу звучи песня из наруто шипудента( когда аниме начинается где показывают кто режисёр,художник и.т.д.

0

11

Не отпинывайся!!!
Ладно,не дуйся,я шучу!!!
Теперь дополни био!!!!
И я приму твою анкету!!!

0

12

Всмысле дополни?  до куда вам рассказать?

0

13

До куда знаешь!)))

0

14

Вот   :unsure:

0

15

Ладно,сойдет!!!!)))
Принято!!!!Теперь можешь спокойно играть!!!

+1

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Анкеты » Анкена:Узумаки Наруто