~Naruto Shippuuden~

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Важные темы » ГДЕ НАШ ЧАТ

ГДЕ НАШ ЧАТ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

люди куда вы убрали чат, без него как без рук, сделайте его обратно пожалуйста http://i034.radikal.ru/0712/fd/169d20f5ef21.gif

0

2

у нас есть флуд

0

3

Хината
Мне кажется, это довольно ажная тема! Действительно, куда делся чат? С ним было куда удобнее общаться! Во флудилку не все заглядывают, а чат был виден всем! Мне кажется, чат надо вернуть!

+1

4

согласно с Сакурой

0

5

Сакура
Я могу,но не буду!
Пока тебя не было здесь произошел не очень приятный инцидент!
Наши дорогие "гости" отвечали в чате от нашего лица!!!
Так что чата больше не будет!

0

6

так давайте придумаем какие нибудь позывные которые будем знать только мы, например какой нибудь шифр из цифп или букв.

0

7

Поддерживаю Цунаде! Я сама об этом думала! Мысль интересная! Всё равно без чата мы как без рук!

0

8

Цунаде написал(а):

так давайте придумаем какие нибудь позывные которые будем знать только мы, например какой нибудь шифр из цифп или букв.

И как ты собираешься это делать?!
Я не видела таких чатов!!!Максимум,что мы можем сделать-это сделать свои имена синим цветом!!!
Да и вообще прикол с синим цветом каждый мудак знает!!!
так что надо что то придумать...
Но что?
(Если что-нибудь придумаете,то я восстановлю чат!)

0

9

счас я не могу нет время я дома придумаю 21 позывной а вы думайте соглашатся или нет

0

10

Пересмотрев все возможные варианты кодировок,я пришла к выводу,что нам нужно повторить Ввод майл адреса, чтоб ник был синим!!!
Каждый может создать себе новый майл со своим ником!!!(и ввести его в соответствующую графу)
И когда на "синий ник" будем наводить мышку,мы сможем посмотреть с какого адреса пришла сообщуха!!!!
Это-оптимальное решение данной проблемы!!!!

0

11

хотя....
Хех...Люди!
С нашим глюкнутым форумом,возможно,гостей у нас больше и не будет!
Так что...Опасаться нечего!
(Если повторится переписка от наших лиц,то тогда уже будем создавать новые ящики!)

0

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Важные темы » ГДЕ НАШ ЧАТ