~Naruto Shippuuden~

Объявление

Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Важные темы » Сюжет ролевой...

Сюжет ролевой...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Спустя того времени, когда Саске ушел к Орочимару, за это время в Конохе и во всем мире многое изменилось...

Узумаки Наруто вернулся вместе с Санином Джираей  в Коноху после долгих и трудных тренировок.

Сакура Харуно училась на протяжении 2-ух лет у Пятого Хокаге и Санина "медицинскому ремеслу" и также продолжает учиться у нее, "пополняя" свой мозг новыми знаниями.

Сай... новый участник команды №7, по нему можно сказать, что он просто "голубой" и бесчувственный парень, если его конечно можно так назвать... вступил в команду, пополняя место Учихи Саске.

После спасения Гаары и смерти Чие прошло уже слишком много времини, но Наруто, Сакура и новый член команды - Сай  по прежнему видут поиски Саске.

Их усилия на поиски Саске обрыаются, когда все узнают, что Учиха Саске убил своего наставника, то есть, Орочимару-сама. Это новость всех повергла в шок и с той поры о Саске почти никто ничего не слышал.

Так проходят несколько месяцев. Все жители успокоились, никто не о чем не волнуется, но все спокойствие нарушается, когда все снова узнают, что Акацуки снова движуться и хотят уничтожить все на своем пути, лишь бы взять Джинчууриков. Также, проходит смутная волна, что Орочимару выжил и теперь хочет отомстить Саске....

А тем временем, никто не подозревает о том, что Саске вернулся в Коноху....

Это наш сюжет ролевой, по нему мы и играем!!!

0

2

Так, все!!!Меня достали ваши ссоры!!!
Давайте вместе придумаем сюжет!!!!
А потом я откоректирую список ролей!

0

3

Давайте так:
Цунаде уехала в путешествие и забрала с собой Шизуне...
Пока Хокаге не вернется мисси нам будет раздавать Наруто...
(если он согласится)
А остальное сами придумайте...

0

4

Люди не молчите!!!! Ваше молчание меня убивает!!!!
Выдвигайте свои версии развития сюжета!!!

0

5

Тен-Тен
хм могу предложить такой)

Прошло уже полгода, жизнь вроде бы начала налаживаться, однако зло снова вынашивает свои планы. Дело в том, что оказывается проклятье наложенное сатуроби несколько лет назад действует не вечно. По последним сведениям срок дейсвия проклятой печати истечет через несколько месяцев….оценив ситуацию хокаге начинает принимать все возжные меры, чтобы остановить орочимару , многие джонины посланы в разные концы страны ,чтобы найти его убежище…тем временем саске наруто и сакура вынуждены работать в полную силу, успешно завершив последнее задание они, начиная с нуля всеми возможными способами пытаются докопаться до правды  в чем же связь между орочимару и группой нинзя атаковавший кири…однако орочимару-не единственная проблема, акацуки тоже не дремлют . всеми силами они пытаются получить силу девятихвостого, пытаясь похитить наруто...а тут ещё скоро начнучся экзамены на чунина... В Суне жизнь тоже не стоит на месте казекаге узнав обо всем посылает несколько отрядом к Кири. По последним данным приспешники орочимару были замечены там. Сам казекаге оставляет на своем посту заместителя и со своей командой направяется в коноху ,для дальнейшего выяснения обстоятельств. Грядет повторная битва между конохой и орочимару и неизвесно что будет после этого!....

0

6

Спасибо Лиза....хороший сюжет...

0

7

Тен-Тен
ок))) если что обращайся!

0

8

Хорошо...
Люди,но вы не забывайте,что сюжет можно дополнять!!!
Не забывайте на нашем форуме демократия!)))

0

9

Жизнь в деревне шла нормально,спокойно.Цунады в деревне небыло уже несколько дней и её обязонности возложили на человека по имени Наруто Узумаки

0

10

Лиза...До меня сейчас дошло...У нас не получится играть по твоему сюжету...
Придумай что-нибудь попроще...
У нас людей мало...

0

11

а я уже (типа) приехала спутешествия*было здорово!!*

0

12

Узумаки Наруто оставил свой временный пост Хокаге.И с уважением передал его Цунаде.
(ну или чтото типо таго)

0

13

Моя версия сюжета ролевой...

После успешного возвращения Сакуры,
Наруто и Какаши в Коноху по деревне разнесся слух,
что Сасори Красных Песков воскрес и жаждет мщения за свою смерть...
Сасори вернулся в Акацки и продолжил выполнение своих обязанностей
вместе со своим напарником Дейдарой...
Дейдара во время отсутствия Сасори смог сработаться с Тоби
и до сих пор продолжает работать с ним...
Тем самым у Дейдара появилось целых 2 напарника,
но официальным оставался Сасори...

Лидер-сама,обрадовавшись возвращению своего подопечного
на радостях загрузил Дейдара и Сасори новой миссией...
Суть ее заключалась в поимке дзинтюриков...
Так как Дейдара паралельно сотрудничал с Тоби,
у которого с возвращением Сасори не осталось официального напарника,
загрузил Тоби поисками дзинтюриков...
Акацки приступили к работе и разбрелись по деревням...
Остальные члены Акацки не оставаясь без дела,
занимались поисками остальных дзинтюриков...
Итачи с Кисаме отправились на поиски 2 хвостого...
Конан с Пейном как обычно были в деревне дождя...
Ну а Зецу как всегда по привычке шпионил и докладывал Пейну о событиях в мире..
Хидан искал где и как раздобыть денег на содержание организации
и поэтому частенько нападал на элитных нинзя в надежде получить за них кругленькую сумму...
поэтому поисками 9 и 8 занимались лишь Сасори,Дейдара и Тоби...
СУНА
Гаара,окончательно восстановился  после отделения от него Сюкаку и научился управлять песком без своего бутыля...
КОНОХА
5 Хокаге вернулась после своего длительного путешествия в Деревню Облака обратно в Коноху...
Шизуне же по просьбе Райкаге,
осталась ему помочь и должна была вернуться как только закончит с поручениями Райкаге...
Пока Цунаде не было,ее заменял Наруто,который не плохо справлялся на своем временном посту...
С приездом Хокаге,Наруто отдал ей ее пост и все пошло по старому...
Однако,над Конохой повисла угроза нападения со стороны Акацки...
Мало того...Выяснилось,что Саске убив Орочимару собрал "Хебби"...
И в ближайшее время хотел напасть на Коноху...
Не теряя времени,понимая что деревня в опасности,
5 подписала мирные договора с 4 деревнями,надеюсь на их помощь в намечавшейся войне...

0

14

:)

0

15

помойму неплохо, даже не то что неплоха, а очень даже хорошо !

0

16

Вроде неплохо))) ^^

0

17

Раз все согласны,значит,будем играть по этому сюжету!
Если вам есть,что добавить,то пишите мне в ЛС!!!

Помните,мы и сейчас играем по сюжету...
Потому,что я сюжет подстраивала под события на ролевой и некоторые события из сюжета уже случились!=)

0

18

пусть чечвертый будет жив

0